☰ Menu

Aviso de Privacidad

Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante para nosotros. SUMMIT AGRO MEXICO S.A. DE C.V. con domicilio en Edificio Torre Chapultepec Calle de Rubén Darío No. 281, Piso 19-1902 Col. Bosque de Chapultepec, CP 11580, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F. emite el siguiente Aviso de Privacidad con conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

Los datos recabados por SUMMIT AGRO MÉXICO S.A. DE C.V., serán utilizados con objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados.

Asimismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos:

Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones

Permitir la operación, administración y seguridad de tu información, así como de nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación contigo

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, y
  • Evaluar la calidad del servicio.

En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, tus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto contigo los Datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados. La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

Los datos que te solicitamos en el formulario de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto contigo en relación a tu petición.

Los datos que ingreses en el formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

Los datos recabados automáticamente desde su navegador de Internet serán utilizados con fines estadísticos y para realizar mejoras en nuestro sitio web.

En ningún momento SUMMIT AGRO MEXICO S.A. DE C.V., solicitará autorización para recabar Datos Personales Sensibles, por lo que sólo tendremos registro en nuestra "Base de Datos" de Datos Personales y Datos Patrimoniales. En el caso que nos sean proporcionados Datos Personales Sensibles por parte de SUMMIT AGRO MEXICO S.A. DE. C.V., sus colaboradores y empleados. En este sentido, bajo ninguna circunstancia los Datos Personales Sensibles proporcionados se transmitirán. Cabe señalar, que para efectos de nuestros servicios los Datos Personales Sensibles no son necesarios.

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

SUMMIT AGRO MEXICO S.A. DE C.V., transfiere Datos Personales con personas físicas o morales que colaboren en el objeto de realizar las actividades para las cuales somos contratados.

En caso de que desees ser removido de nuestra base de datos podrás, en cualquier momento, solicitar la baja de tus datos por escrito a Edificio Torre Chapultepec Calle de Ruben Dario No. 281, Piso 19-1902 Col. Bosque de Chapultepec, CP 11580, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F., por Teléfono 55 52794340 en atención a Jose Luis Bravo.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo a jose.bravo@summitagromexico.com.mx